Недвижимость в Несебре

Англичане и русские выбирают Несебр для своей свадьбы

Источник: chernomorie-bg
В прошлом году Несебър стал уникальным местом для проведения брачных ритуалов и свадеб

Сто семь браков были заключены в Несебре в 2011 году. Морской город был выбран в прошлом году как уникальное место для свадеб местными горожанами, жителями Болгарии и гражданами Австрии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Пакистана, Российской Федерации, Турции, Украины, Чехии и Швейцарии.

Семнадцать влюбленных пар из мэрии Несебра подписали брачный договор. Последний брак был подписан 22 декабря, а первый - 6 января. Самое большое количество заключенных браков было отмечено в сентябре и ноябре - по 17. В октябре 15, в мае, июле и августе по 10, в феврале и июне - по 7, в декабре - 5, в январе - 4, в апреле - 3, а меньше всего заключенных браков оказалось в марте - только 2. Больше всего заключенных браков в один день это 12 ноября - 6 и 11 ноября - 5.

Несебр оказался любимым городом для заключения брака для людей из 33 городов страны: Асеновград, Ахелой, Бургас, Благоевград, Варна, Велики Преслав, Девня, Елена, Елхово, Казанлък, Каблешково, Кърджали, Ловеч, Марица, Николаево, Нова Загора, Нови Пазар, Перник, Плевен, Пловдив, Поморие, Попово, Раднево, Разлог, Русе, Сливен, София, Стара Загора, Харманли, Хасково, Червен бряг, Шумен и Ямбол.

В двух случаях при подписании брака,  2 и 30 ноября, молодоженам было по 16. А 28 октября и 15 сентября поженились влюбленные пары в возрасте  Елена Апостолова - 52 г. из Пловдива и Карл Хайнц-Даум - 65 лет из Юберау - Германия, и Нина Седова - 64 г. из России и Сали Чауш - 64 г.из Несебра.

Среди болгарских бракосочетаний самая большая разница в возрасте была у пары,  где молодожену из Софии всего 21 г., молодожене, тоже из столицы -  38 лет, а среди смешенных с другой национальностью – молодожену от Помория 59 л. россиянке 39 лет.

Две пары приехали из-за границы специально, чтобы заключить брачный договор в Несебре - Ивон Ууд и Клайв Пероци из Шефилда, Великобритании -  14 августа и Наталия Олифриенко и Иван Белоев из Москвы, Россия - 29 июля для всех четырех это второй брак.

В целом заключение браков в Несебре в сравнении с 2010 г. уменьшились от 129 на 107, но значительно увеличилось количество городов, откуда приезжают молодожены - от 21 на 33. Пятого января этого года уже заключен первый брак, молодожен из Несебра ему 50 л., а молодожене из города Велик Преслав - 30. Их последовали ещё три пары. До конца месяца заявлены запросы и есть ещё много желающих заключить брак и отыграть прекрасную свадьбу в Несебре.

На свадебной выставке в Бургасе были представлены самые новые свадебные тенденции

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Англичане и русские выбирают Несебр для своей свадьбы
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71