Недвижимость в Несебре

Готовимся к росту туристов из Эстонии

Источник: Бургаски репортер
Ведутся переговоры об открытии в Бургасе почетного консульства Эстонии

Ожидается существенный рост числа эстонских туристов по Южному Черноморью, после открытия в Бургасе почетного консульства бывшей соседней республики.

Именно с этой целью сегодня в кабинете мэра города прибыла делегация, в лице заместителя внешних работ Эстонии Лаури Бамбус, посла Эстонии в Болгарии Томаса Кукка.

Почетным консулом Бургаса выбран бизнесмен Петко Русинов, который будет ответственным за Варну, Добрич, Силистру и Шумен.

Мы выбрали Бургас для нашего головного офиса, потому что он является самым хорошим городом для жизни. Город динамично развивается в экономическом, культурном и историческом отношении как населенный пункт Болгарии, сообщил Лаури Бамбус.

Он дал обещание сообщить нашему мэру,  какие позитивы извлечёт наш город, если будет выбран культурной столицей Европы, поскольку совсем недавно всего лишь два года тому назад Талин получил такое же престижное отличие.

Кроме этого дальнейшее сотрудничество между городами может быть продолжено в сфере образования. Учебно-образовательные учреждения Эстонской столицы уже проявили интерес к обмену опытом с коллегами из Бургаса

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Готовимся к росту туристов из Эстонии
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71