Недвижимость в Несебре

Индонезийский посол сравнил Несебр с островом Бали

Источник: Nessebar-News.com
Недавно назначенный посол Индонезии Н.Пр.Бунян Саптомо сравнил Несебр с островом Бали.

В конце представления своей страны в одном из залов гостиничного комплекса «Нептун» на Солнечном берегу недавно назначенный посол Индонезии Н. Пр. Бунян Саптомо сравнил Несебр с островом Бали.
 
Перед представителями бизнеса Бургасского региона посол представил презентацию бизнес климата и развития экономического прогресса в своей стране - самого крупного островного государства в мире. Начиная девиза страны „Единство в разнообразии” - посол объяснил, что девиз отражает разнообразие культур – более 300 этнических групп, 742 языков, 17 000 островов, из которых 6 000 населения.

В настоящем БВП  страны составляет 800 млн. долл., а на душу населения 3 543 долларов.  Экономическая визия страны  до 2025 г., предусматривает среднегодовой экономический рост  из 8-9 % и поддержку хорошей фискальной политики и с низким бюджетным дефицитом ниже 2 %. Соотношение между долгом и БВП поддерживается на уровнях ниже 20%. Экономика страны слабо зависит от глобальной экономики, поскольку она базируется на сильное внутреннее потребление. Запланировано к 2025 г. БВП достижение до 3,8 триллионов долларов, а на душу населения 13 000 долл.

Индонезия экспортирует в основном следующие товары и сырье: природный газ, пальмовое масло, уголь, каучук и изделия из каучука, туристические услуги, одежду, электронику, текстиль, бумагу и изделия из нее, продукты питания. Значительная часть доходов в национальной  экономике Индонезия получаются  от туристических услуг. Там развивается успешно познавательный, культурный, торговый, спа, спортивный, гольф и серф-туризм.

Посол Саптомо отметил, что Болгария имеет большое значение для Индонезии из-за своего стратегического расположения в Юго-Восточной Европе. С принятием государства в ЕС у вас открытый рынок, который представляет интерес для индонезийских компаний, желающих выйти на общий европейский рынок и региона. В конце посланник Саптомо вручил подарок мэру Муниципалитета Несебра Николаю Димитрову, который был специальным гостем  презентации. На следующий день он встретился с послом в Археологическом музее. В ходе переговоров они обсудили возможность становления побратимами Несебра с городом Индонезии, который также находится под эгидой ЮНЕСКО.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Индонезийский посол сравнил Несебр с островом Бали
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71