Недвижимость в Несебре

Квдратный метр апартамента класса люкс в Москве стоит сколько 1 кг золота

Источник: EXPERT.bg
Больше всего поднялись цены в Нижнем Новгороде, Иваново и Екатеринбурге

Цена на квадратный метр элитной недвижимости в Москве уже может соперничать с ценой за килограмм золота, показывают данные русских кантор недвижимости, сообщает Риа Новости.

Один килограмм дорогостоящего металла стоит больше 58 тысяч долларов (1656 долларов за 1 унция), а цена за квадратный метр в Топ 5 самых роскошных апартаментов уже превысила эту границу. 

Рейтинг 10 самых дорогих объектов недвижимости по квадратуре возглавляет пентхаус на "Молочном переулке" – недалеко от Остоженки. Там 1 кв.м  продается за 120 тыс. долларов. Весь пентхаус имеет площадь 270 кв.м или стоит 32.4 млн. доллара.

Не только элитная недвижимость дорожает в Москве.

С 2012 г. цены на жильё в русской столице увеличились в 71% регионах. Больше всего поднялись цены в Нижнем Новгороде, где согласно информации сайта "Мир квартир", средняя цена за квадратный метр увеличился на 25% и достигает 50.9 хил. рублей. Осязаемей поднятие цен было установлено в Иваново и Екатеринбурге -  21% и 19%, соответственно.

Цены на апартаменты в разных частях города варьируют осязаемо. Самые дешевые  сконцентрированы в северной и юго-восточной части города.

Брокеры считают, что подорожание связано с увеличение числа ищущих и уменьшением числа предложений на вторичном рынке. По мнению некоторых источников, поиски увеличились на 35%.

Другим объяснением скока цен, что большая часть инвесторов избегают фондовый рынок и вкладывают свои сбережения в недвижимость, что с одной стороны рефлектирует на повышение цен.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Квдратный метр апартамента класса люкс в Москве стоит сколько 1 кг золота
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71