Недвижимость в Несебре

Корейский посол посетил Муниципалитет Несебр

Источник: Община Несебър
Несебр чудесное место для семейного отдыха, культурного, лечебного и развлекательного туризма

Посол Республики Корея его превосходительство Шин Менг-хо посетил Несебр. Встреча с мэром города Николаем Димитровым началась прогулкой по Несебру и его рекламированием как исторической сокровищницы Болгарии, сохраненных памятников всех эпох, старых крепостных стен, церквей и старинных домов, которые превращают Несебр в одно интересное и любопытное для туристов направление отдыха – несколькими словами мэр Димитров сделал краткую презентацию, которой привлек внимание посла. Не пропустили и факт, что в связи с неповторимым колоритом, город включен в списки всемирного культурного наследия.

Далее, на встрече обсудили возможность прочного и совместного развития туристического и культурного сотрудничества между Бургасской областью и Республикой Кореи.Тема туризма была ведущей, Шин Менг-хо сообщил, что увеличивается число туристических компаний, которые проявляют большой интерес к Болгарии и специально к бургасскому региону. Это связано с тем, что в последние годы число корейских туристов к Восточной Европе врзросло. Его превосходительство дополнил, что приехал увериться в возможности нашего Причерноморья и лично он расскажет о том, что страна подходит для отдыха и имеет потенциал развиваться в этом направлении. 

Господин Димитров согласился с идеями о сотрудничестве, а со своей стороны обещал содействовать. Известные и преимущества мэрии Несебр, как место для семейного отдыха, культурного, лечебного развлекательного туризма, а здесь неожиданно был упомянут и самый большой и не безызвестный курорт Солнечный Берег. Шин Менг-хо был удивлен от числа иностранных туристов, которые посещают мэрию Несебр и регион. Мэр Димитров не пропустил возможность упомянуть, что Несебр может принят круизных кораблей, это еще одно преимущество, которое вновь подтверждает возможности разнообразного и подходящего для всех возрастных групп отдыха. 

В конце встрече обе стороны обменялись добрыми словами, а также подарками взнак хороших взаимоотношений. После этого Шин Менг-хо посетил Старый город и музей.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Корейский посол посетил Муниципалитет Несебр
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71