Недвижимость в Несебре

Лайънс клуб Несебър участвует в очистке берегов Черного моря

Источник: Nessebar-News.com
ель кампании сохранить красоту болгарской природы

Несебр принял участие в перовой региональной акции - очистка берегов Черного моря, при этом часть кампании „Очистка Болгарии!“ БТВ, целящая объединить граждан, учреждений и бизнес, чтобы сделать населенный пункты более чистыми. Цель кампании сохранить красоту болгарской природы и создать чувство ответственности зашиты окружающей среды.

Первыми на этой неделе примут участвовать группа Лайънс клуб- Несебър, во главе с его президентом Ани Данаилова. Рано утром в выходной, в подхода к мысу„Акротир“приехали президент Георги Николчев, президенты клуба Надриана Василева, Георги Когелов и Красимир Косев, заместитель мэра Иван Гургов, секретарь клуба Иван Георгиев с супругой Донка Георгиева и несебърско –поморийского лезвия клуба Емануил Кабадаиев.

На фоне утреннего бриза и перед удивленными взглядами рано отдыхающих посетителей на пляже, несебрские львы успели наполнить двадцать мешков разными отходами, щедро предоставлены не экологическими туристами. На самом деле места и сосуды для отходов по дороге к морю не были замечены, но и работающие и выигрывающие, не сделали всё возможное ограничить отходы клиентов и гостей.

После нескольких часов хорошей и благородной работы, члены Лайънс клуб-Несебр обсудили за чашкой кофе мероприятие в эту пятницу. Собранные средства проекта бургаский благотворительный фонд, покажут детям ЦДГ на Солнечном берегу и гостей в туристическом комплексе, что правила движения должны быть соблюдены.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Лайънс клуб Несебър участвует в очистке берегов Черного моря
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71