Недвижимость в Несебре

Море в сентябре на полцены в Несебре

Источник: pariteni.bg
В Несебре цены довольно низкие, но только в сентябре.

Дешевый отдых на море обрадует только самых терпеливых отпускников, которые работали все лето. Большинство туристических компаний снижают свои цены на путевки в сентябре, показала проверка „Дартс Нюз”. 

Люди,  забронировавшие свой отдых намного раньше, получат самые выгодные скидки в  гостиницах класса люкс болгарского Черноморья. Некоторые предлагают бесплатное проживание: если вы заплатили за 7 дней отдыха, то вы получаете еще день отдыха бесплатно. Дети до 12 летнего возраста проживают бесплатно.

Сентябрь будет настоящим маем, если вы выберете провести свой поздний отпуск на Солнечном берегу. На ВИП курортах в 3-х звездочных гостиницах стоимость ночи на двоих выходит только 20 левов.

Если вы хотите отдохнуть в более роскошной гостинице у первой линии моря, цена за одного человека с включенным "ол инклюзивом" будет 70 левов. В гостиницах 5 * цены начинаются с 90 левов за человека, а в стоимость включены все СПА процедуры, которые предлагаются в данных отелях. 

В Несебре цены довольно низкие, но только в сентябре. Тогда они падают до 30 левов на человека, при этом проживание для детей бесплатно. 

Большинство дешевых горящих путевок предлагаются с приближением праздника "Соединение Болгарии" - 6-го сентября. Тогда скидки в роскошных курортах достигают  20 - 50%.  

К офертам на сентябрьское море предлагаются и разные экскурсии, которые ознакомят опоздавших туристов с ближайшими достопримечательностями.  

Зимние курорты дешевле летом

В разгар летнего сезона, когда гостиницы Черноморья переполнены, отели в горах пустеют. Поэтому их менеджеры радикально снижают цены. Такая практика существует в больших зимних курортах как Боровец, Банско и Пампорово. В горячие дни там скидки достигают до 50%. 

Из-за избытка предложений в Банско, можно остановиться в одном из многочисленных домов для гостей даже за 10 левов на ночь. Цены  в 3 и 4 звездочных гостиницах начинаются от 20 левов на ночь за человека и достигают не более 50 левов. Большинство из них предлагают и СПА процедуры, которые также включены в цену. 

Одна из самых элитных гостиниц в Боровец предлагает по системе "ол инклюзив" за 60 левов на ночь за человека. Принцип такой,  чем больше ночей вы останетесь в гостинице, тем стремительнее падают цены. За эти деньги вы сможете использовать бассейн в комплексах. В остальных гостиницах курортного города вы можете найти, где переночевать и за 30 левов.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Море в сентябре на полцены в Несебре
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71