Недвижимость в Несебре

Наша история магнит для китайских туристов

Источник: Profit.bg
Туристам будут представлены исторические и культурные достопримечательности

Древняя история и культура Болгарии это то, что притянет к нам как магнит китайских туристов, если увеличить объем рекламирования страны на необъятном азиатском рынке. Это стало ясно на днях перед началом самого крупного до сих пор болгаро-китайского форума в Пловдиве.

В последние годы доходы китайских граждан увеличиваются и большая часть из них выбирают отдыхать в Европе из-за древней истории, культуры и природных богатств, собщил Юан Кехуа, экономический и торговский советник в посольстве Китая в Болгарии.

В данный момент азиатские туристы предпочитают совершать поездки в Италию, Грецию и Францию, но если транспортные связи будут улучшены и будет предоставлена больше информации о стране, то они выбрали бы отдыхать у нас, объяснил советник. В Китае еще с раннего возраста знают историю этих стран, и они предпочитают посещать именно эти страны, объяснил интерес к нашим конкурентам Юан Кехуа.

Он заявил, что соотечественникам нравится наша страна во–первых они могут приобрести здесь продукты с розовым маслом и качественные родные вина. 

На форуме в Пловдиве более 150 бизнесменов азиатской страны буду вести переговоры с потенциальными родными партнерами, и получат информацию о возможностях инвестиции у нас, объяснил мэра города Иван Тотев. Они рассмотрят и культурные и исторические достопримечательности Представители внешнего министерства вновь обсудят с гостями  возможности выдачи виз китайским гражданам.

В последние годы у нас приехали 10 000 китайских туристов, сообщил зам министра по туризму Иво Маринов. Товарооборот между двумя странами  в 2012 г. составил 1.73 млрд. долларов, а импорт наш  88% за год.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Наша история магнит для китайских туристов
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71