Недвижимость в Несебре

Несебр представил новый туристический продукт - свадебный туризм

Источник: Строителство море
В последние годы все чаще приезжают влюбленные пары в Несебр, чтобы отпраздновать свадьбу

Романтическое путешествие в вечности предлагает Несебр всем влюбленным, которые решили жениться в древнем городе и превратить свою свадьбу в незабываемый миг своей совместной жизни. В последние годы все чаще приезжают влюбленные пары в Несебр, чтобы произнести торжественную клятву в вечности на церемонии бракосочетания. В амбиции расширить и развить этот туристический продукт, мэрия разработала специальный свадебный маршрут и новый брачный ритуал. По узким, мощеным, камнем улочкам, названным „дорогой любви” влюбленные пары проходят через древние храмы и прекрасные несебрские дома, делают поклон перед заступницей города – Светой Богородицей, останавливаются перед укрощенными морскими волнами у причала, чтобы приступить к незабываемому брачному ритуалу, включающий и стихи Гомера. В конце ритуала каждая пара может оставить фотографию своей свадьбы. Она будет выставлена на постоянной выставке свадебных фотографий.

Новый туристический продукт был представлен в рамках фестиваля „Уикенд любви и вина” в ритуальном зале Несебр. Фестиваль состоится впервые в этом году с 14 по 16 февраля, но организаторы имеют намерение превратить в традицию. „Через этот туристический продукт Несебр вносит новый элемент в визитную карточку города. Город должен жить не только летом. После конца сезона он особенно привлекателен и уютен. Мы хотим предоставить влюбленным парам нестандартное свадебное торжество в самом романтическом городе Болгарии. Очень скоро мы предложим молодоженам новый ритуальный зал, который будет расположен в реставрированном здании старой мэрии. Уже выбран исполнитель проекта, строительные работы начнутся сразу после завершения обязательных для города археологических раскопок. ”, сообщил мэр Несебра Николай Димитров.

Фестиваль„Уикенд любви и вина” даст возможность влюбленным запланировать свою предстоящую свадьбу, ознакомиться с особенностями церемонии бракосочетания в прошлом, узнать некоторые нестандартные и необычные современные приемы свадебного ритуала. Все пары, зарегистрированные в принятии участия в фестивале, получили уступки и преференциальные цены в заведениях и отелях в эти три фестивальных дня. Все желающие включились в лотерею за самую большую награду – романтичный уикенд на двоих в Несебре.  16 февраля мэр Николай Димитров выбрал жребии и летний уикенд в Несебре – 15 – 16 августа, выиграли молодожены Здравка и Илия Йордановы.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Несебр представил новый туристический продукт - свадебный туризм
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71