Недвижимость в Несебре

Несебр становится самой привлекательной шоу площадкой на Балканах

Источник: inews.bg
Дэвид Гетта и Dj Tiesto специальные гости Solar Summer Festival

Город Несебр в предстоящие выходные будет самой привлекательной шоу площадкой на Балканах. Причиной этому является самый крупный фестиваль электронной музыки, проходящий в Болгарии, - Solar Summer Festival, который состоится на стадионе в Несебре 27 и 28 июля.

Его хедлайнерами будут звезды мировой танцевальной сцены – Дэвид Гетта и Тиесто. Визит двух ди-джеев в одни и те же выходные в разгар лета вряд ли можно увидеть и на самых крупных  мировых фестивалях. Это ставит Solar Summer Festival в ряд с самыми привлекательными событиями сезона не только в Болгарии, но и в Европе.

Диджей №1 в мире Дэвид Гетта впервые представит у нас свое невероятное шоу в первый день фестиваля. Ставший идолом современной поп сцены, француз превращает каждое свое участие в праздник для любителей электронной музыки. Последнее его завоевание в танцевальных рейтингах это мега хит Titanium, которым он продолжает завоевывать новые рекорды.

Именно эта композиция уже 28 недель занимает первые места в чарте самых популярных клубных композиций в США(Billboards Dance/Club Play Songs chart), этот  рекорд в течение последних 29 лет никто не достигал. На протяжении всей истории составления рейтингов популярной музыки только одна песня смогла удержаться на вершинах хит-парадов и это "Thriller" Короля поп-музыки Майкла Джексона.

На следующий день (28 июля) на этой же сцене стадиона в Несебре мы сможем увидеть голландскую мега звезду Тиесто. В течение последних трех лет он был специальным гостем Solar Summer Festival, при этом в каждое свое посещение он украшал беспрецедентными мультимедийными эффектами и танцами до рассвета.

В соответствии с уровнем этих двух шоуменов, они прилетят к нам на Solar Summer Festival каждый на своем частном самолете. Проведут в Болгарии около 24 часов и, конечно, будут зарегистрированы под чужими именами.

Оказалось, что обе звезды не имеют экстравагантных требований к еде и напиткам. За пультом они будут освежаться витаминизированной водой и элитным шампанским.

Но другой крайностью оказались их технические требования. Как настоящие профессионалы оба ди-джея потребовали самую хорошую технику из всей существующей. Поэтому все мультимедийные эффекты, лазеры, осветительное и звуковое оборудование будут ввезены из-за рубежа. Строительство сцены, имеющей внушительные размеры, для выступления ди-джеев размерами 30 на 8 метров началось в понедельник.

Два вечера двери стадиона будут открыты для посетителей с 21:00, при этом до появления на сцене хедлайнеров, ответственным за настроение публики будет Juan Alvarez. Это диджей, без которого не начинается ни одно шоу в Yalta Club, ни одно мега событие на Solar.

Как и все события на Solar до сих пор, так и в этом году организаторы предприняли серьезные меры для обеспечения безопасности, которые, впрочем, не помешают настроению. Для успешного проведения фестиваля привлечены  представители полиции Несебр, и лицензированная фирма, которая будет следить за порядком на территории фестиваля.

Пропускной режим будет организован через два входа. Все, приглашенные на событие и журналисты будут входить через боковой вход, граничащий с VIP парковкой стадиона. Доступ остальных гостей будет через главный вход. На фестивале не будут допущены лица в нетрезвом состоянии и запрещен внос оружия, спиртных напитков, рюкзаков, больших размеров, лазерные фонарики, пиротехнические приспособления, фейерверки и пр.

Лица, прошедшие через зону безопасности, будут информированы стюардами об развлечениях, которые будут на стадионе, а также об обособленных местах для курения. В типичном своем стиле J&B подготовил ряд занимательных сюрпризов. На J&B фото корнера, каждый может сделать себе забавную фотографию, а самые удачные, конечно, будут награждены. Будет и специальная стайлинг зона,  где посетителям смогут сделать временную татуировку.

Билеты на Solar Summer Festival могут быть куплены в сетях eventim.bg и их партнеров.

Напоминаем, что на неделе после концертов в Несебре Solar будет своя отдельная сцена Solar Dance Arena в рамках Spirit of Burgas. Для этого предусмотрена и другая плеяда звезд из мира электронной музыки.

3 августа за пультом Solar Dance Arena будет икона транс музыки Armin van Buuren, а на следующий день двое обожаемых техно диджеев болгарской публики – Марк Найт и Феди ле Гранд, а финал 5-го  августа предназначен для техно магнатов Ричи Хоутин и Dubfire.




Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Несебр становится самой привлекательной шоу площадкой на Балканах
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71