Недвижимость в Несебре

Несебр – часть любовной карты мира

Источник: Бургас утре
В течение трёх дней фестиваль для влюблённых собрал людей страны и рубежа

Несебр станет частью любовной карты мира проведением оригинального фестиваля влюбленных, который состоится в морском городе всего лишь три дня, первая дата будет естественно 14 февраля, сообщил для Burgasutre мэр Николай Димитров. Этим событием Несебр реально становится конкурентом городов любви как Париж, Венеция и Валенсия.

В дни амура и купидона администрация составила оригинальную программу, в которой пары разного возраста и иной ориентации с любой точки мира могут познакомиться или восстановить свои отношения. Это  может быть осуществлено путем регистрации участников.

Амбиция мэра Николая Димитрова чтобы город продолжил праздновать это событие и включить его в новый современный вариант свадебного туризма, который очень распространен среди представителей разных стран именно по Южному Черноморью. Одна из пар выиграет специальный сюрприз от мэра – романтичный отдых в августе в отеле Старинного Несебра.   

"Мы хотим, чтобы большое количество людей из нашей страны и всего мира признали город Несебр как часть мировой карты любви. Чтобы они отпраздновали здесь свои свадьбы и торжественные события, даже и те, которые уже заключили брак, вновь подтвердили свои клятвы в прекрасной, неповторимой атмосфере города“, сообщил мэр города, который встретит влюбленных и предоставит возможность им сыграть свадьбу и поехать в свадебное путешествие. Мастерская любовных талисманов, заклинаний и магии, любовные фильмы, театральные постановки, выставка свадебных фотографий, концерты и ревю всё это в три дня в городе влюбленных. Они могут воспользоваться услугами юриста, который проконсультирует их касательно брака, попробовать вина и свадебные торты. Пары встретятся с астрологом, свадебным агентом, флористом, сомельером и кондитером. Разработан свадебный маршрут, по которому будут гулять семьи. Будут сделаны и специальные свадебные сертификаты на память молодым парам от Несебра. Идея свадебного туризма дополняет реставрационные работы мэрии культового здания Старой мэрии, на первом этаже будет размещен новый ритуальный зал города.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Несебр – часть любовной карты мира
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71