Недвижимость в Несебре

Определили концессионера портового терминала в Несебре.

Источник: Burgasnews
Компания обеспечит необходимые финансовые средства для реконструкции и модернизации порта

Правительство определило компанию „Видмар” ДЗЗД  в качестве концессионера портового терминала Несебр. Оферта, отправленная компанией „Видмар”, а также ее обвязывающие предложения отвечают всем требованиям Закона о концессиях, положениям его применения, а также и указанным в документации критериям для участия в тендере.

Компания „Видмар”, в отправленной оферте, предлагает фиксированную годовую ставку за концессию в размере 23 000 евро без НДС. В течение срока концессии общество осуществит инвестиции в размере 2 886 000 лв., в т. ч. 854 000 лв. за первые десять лет. Минимально требуемая сумма инвестиций в соответствии с условиями договора для участия в течение всего срока концессии 2 180 000 лв., а за первые десять лет – 680 000 лв. Кроме указанных сумм  в документации, концессионер выполнит инвестиции в размере 200 000 лв., по выполнению дополнительных работ.

Предусмотрено, что в течение первого года на портовом терминале будут обслужены 11 418 пассажиров международного плавания. За первые десять лет прогнозируемый среднегодовой поток пассажиров, предложенный концессионером - 13 612 пассажиров.

Предоставлением портового терминала в концессию Несебр обеспечит необходимые финансовые средства на реконструкцию и модернизацию, повысится качество предоставляемых услуг, и вместе с этим будут обеспечены прибыльные доходы государству от концессионных платежей.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Определили концессионера портового терминала в Несебре.
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71