Недвижимость в Несебре

Праздник домашней колбасы в Муниципалитете Несебр

Источник: Община Несебър
Выставка производителей самодельных закусок и колбасы

И в этом году, в селе Кошарица муниципалитет Несебр состоялся праздник домашней колбасы. Люди из всех сёл муниципалитета Несебр прибыли в село, чтобы стать частью уже традиционного праздника. В этот день каждый производитель домашней приготовленной колбасы имел возможность показать присутствующим, а специально подобранное жюри оценило продукцию. Для общего настроения позаботились певческие фольклорные группы библиотеки „Светлина“ села Кошарица, пенсионерский клуб г. Несебр и пенсионерский клуб с. Бродилово, а также танцевальный ансамбль Библиотеки „Пробуда“ – Свети Влас. Все присутствующие наслаждались исполнениями, а также и свежевыпеченной колбаске с бокалом красного вина. 

Администрацию Несебра, представлял Николай Димитров – мэр муниципалитета, Стойко Стоянов – секретарь муниципалитета и Лазар Япаджиев – заместитель мэра по туризму и торговле. Г-н Николай Димитров поздравил присутствующих и пожелал им здоровья и больше поводов для веселия, как и сегодня. Мэр с. Кошарица Павел Павлов, также поздравил всех собравшихся и пожелал продолжить праздновать этот день и в будущем.

Созданием Праздника домашней колбасы в Кошарице, муниципалитет Несебр сделал очередной шаг в создании кулинарной карты региона. В условиях исключительных предложениях туристических направлений и услуг, морской муниципалитет добавил щепотку колорита местной кухни к познавательному и культурному туризму в регионе. В связи с этим, на территории муниципалитета Несебр состоялся и „Праздник хлеба“ в с. Оризаре, „Празник молодого вина“ в с. Гюловца и „Праздник самардала (приправа из трав)“ в г. Обзор. Идея этих мероприятий следовать успешные  международные практики в сфере туризма, как в развитых странах, таких как Италия, Испания, Франция и др. Кулинарные праздники интересный и замечательный способ, чтобы посетители могли прикоснуться к жизни местных и ремесленникам, которые развивают свою деятельность в городе. 

Этими событиями, муниципалитет Несебр целит помочь туризму и соответственно экономике соседних поселков, а сам Несебр уже стал одним из четырех сезонного места для туризма и отдыха.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Праздник домашней колбасы в Муниципалитете Несебр
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71