Недвижимость в Несебре

Россияне владеют одной трети недвижимости на болгарском побережье

Источник: Darikfinance
Самая лучшая недвижимость на побережье болгарского Причерноморья

Приблизительно 320 000 объектов недвижимости являются собственностью русских граждан в причерноморских и других курортных регионов. Это составляет около 8% домов в Болгарии и около одной трети недвижимости по болгарскому Черноморью, показывает статистика НСИ.

 „Официальная статистика будет в конце года, когда мы сможем использовать данные официальных учреждений. По наблюдению коллег региональных структур в стране, можем сказать, что регионы преимущественно и только причерноморские – муниципалитеты, которые находятся в районах Южного Черноморья, но и немного Северного , Варна”.

Наибольший процент желающих приобрести недвижимость в нашей стране это из России. „Естественно, есть и из других соседних государств –  Украины,  Прибалтики, южных республик Узбекистана, Таджикистана, Казахстана. В общем, процент из России, как самой крупной среди этих стран, самый существенный и заметный. 

 „Для таких покупателей, которые имеют возможность приобрести недвижимость по цене, которая в несколько раз меньше цены за такое жильё у себя на родине – это не выглядит фатальным решением. Здесь идет речь о граждан России со средним уровнем доходов и в нив коем случае это не элитарная прослойка или класса, которые покупают на Ривьере или в Швейцарии.  

 „Это просто совсем нормальные люди, которые имеют относительно стабильный доход, которые в сравнении с нашими, более выше. Они располагают возможностями, при которых приобретение апартамента в Болгарии кажется очень доступным шагом, при положение, что цены на аналогичную недвижимость в России в четыре пять раз выше. Это даже разумное и выгодное вложение денег или депозит.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Россияне владеют одной трети недвижимости на болгарском побережье
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71