Недвижимость в Несебре

Россияне продолжают интересоваться и покупать недвижимость на побережье Болгарии

Источник: EXPERT.bg
Россияне проявили исключительно сильный интерес к жилью в маленьких морских городках Болгарии

Болгария вызвала наибольший интерес у россиян, которые посетили выставку недвижимости в Москве, сообщают эксперты рынка недвижимости.

Специально для нашей замечательной страны на выставке в русской столице был обособлен отдельный салон, где 7000 тысяч посетителей смогли рассмотреть наши предложения недвижимости.

Выставка подтвердила интерес русских покупателей инвестировать в зарубежную недвижимость в целом и конкретнее в Болгарскую, как в самую доступную и близкую по менталитету страну.

„Россияне проявили исключительно сильный интерес к жилью в маленьких морских городках с постоянно живущим местным населением как Созополь, Несебр, Ахелой, Поморие, Равда.

„Большой интерес проявлен и со стороны нынешних и будущих пенсионеров, желающих переехать сюда для постоянного проживания, а также для быстрого и беспроблемного получения временно или постоянно жительства на территории нашей страны.

Многие из россиян интересуются и городской недвижимостью в более крупных городах, в которых они хотят переехать на постоянное жительство и остаться здесь навсегда. Основным критерием при выборе жилья остается соотношение цена-качество”, по мнению экспертов рынка недвижимости.

Кроме эмоционального фактора при покупке жилья за рубежом, остается и другой фактор - это ощущение русских, что доходы их нестабильны и их неуверенность в стабильности финансовой экономики на территории своей страны России.

Многие  посетители выразили желание переехать в Болгарию и жить здесь постоянно, поэтому есть спрос на коттеджи, квартиры, дома и апартаменты, в которых более двух спальных комнат, хотя и крошечных.

Ещё статьи