Недвижимость в Несебре

Россияне хотят строить курортный посёлок у нас

Источник: Труд
Сельскохозяйственные производители интересовались вносом русских фосфатных удобрений

Российские предприниматели заинтересованны минеральными источниками в нашей стране. Инвесторы построят курортный посёлок непосредственно у источников целебной воды.  

Об этом стало ясно в ходе встречи торгового атташе России у нас Игоря Илингина более 30 бизнесменами из Павликени и городского руководства. Подробности инвесторы не сообщают. Дипломат объявил, что товарооборот между Болгарией и Россией в прошлом году был 7,3 млрд. доллара. До конца текущего года он возрастет на 20 процентов.

“Россия является огромным необъятным рынком и советую вам воспользоваться возможностями создать бизнес контакты и торгово-коммерческие связи”, призвал местных бизнесменов начальник города Павликени инженер Емануил Манолов. Предприниматели интересуются рынком России для экспорта кустарников, роз и декоративных насаждений, а также и экспорт вина и сельскохозяйственной техники. 

Сельскохозяйственные производители интересовались вносом русских фосфатных удобрений. Фермер Дончо Донев выразил мнение, что чистота этих удобрений и их усвояемость насаждениями свыше 90%, а ко всему этому они дешевые.

Игорь Илингин сообщил фермерам и производителям роз и декоративных кустарников, что “ФосАгро”, которая является лидером русского и европейского рынка в области удобрений, заинтересована в открытии коммерческого представительства в Болгарии.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Россияне хотят строить курортный посёлок у нас
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71