Недвижимость в Несебре

Танцевальные пары Несебра покорили два международных турнира

Источник: Община Несебър
Танцоры представились блестяще на двух международных турнирах по спортивным танцам

Танцевальные пары Клуба по спортивным танцам „Несебр” заблестели в двух международных турнирах по спортивным танцам, которые состоялись на прошлых выходных. В македонской столице Скопие в18-ый раз организован турнир Всемирноой федерации. Параллельно с этим в воскресенье на танцевальную площадку в Ямболе вышли танцевальные пары со всего мира. 

Среди самых маленьких до 9 лет, Давид Абрашев и Марта Долгушина завоевали три золотые медали в стандартных и латиноамериканских танцах. Одиннадцати летний Станислав Иванов и Григория Николова завоевали золото в латиноамериканских танцах в Скопие. Дейвид Йовчев и Йоана Хараламбова завоевали два бронзовых медали в этой же группе. Среди юношей младшего возраста на финал во всех дисциплинах вышли и Тодор Тодоров и Мина Велкова, а также и Никола Петров и Силвана Янева. Тодор и Мина - новая танцевальная пара в Клубе, завоевали серебро, а Никола и Силвана стал на 4 место.

Среди юношей старшего возраста в Македонии, Самуил Лечев и София Коларова завоевали серебряные медали в латиноамериканских, немножко было необходимо, чтобы выиграть бронз в стандарте. Кристиан Диамандиев и Десислава Трифонова классировались на почетном пятом месте, а среди юношей достигли полуфиналов между самыми лучшими двенадцати. Золотые медали в стандартных танцах Скопие Оупън выиграли Иван Петров и Надя Янева. Пара выиграла и серебряные медали сред юношей. 

Ещё одна новая сформированная танцевальная пара вышла на финал в сильной группе юношей латиноамериканских танцев в Ямболе. Кристиян Койчев и Анна-Никол Антонова – самая новая танцевальная пара КСТ ”Несебр”, достигшая финал и классировалась на 4-том месте. На соревновании в Ямболе, среди юношей, первое место было Иван и Надя, а Самуил и София бронз. В группе юношей более старшего возраста, юноши  до 18 лет, чемпионы Болгарии взяли серебряные медали, которые принесли им  50 место в миром рейтинге среди более 1500 юношеских пар.

Клуб продолжил свою подготовку к предстоящему турниру в Старой Загора – часть цепи турниров всемирной федерации по спортивным танцам. Руководство Клуба выразило свои благодарности муниципалитету Несебр.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Танцевальные пары Несебра покорили два международных турнира
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71