Недвижимость в Несебре

Тридцать восемь тысяч россиян приобрели недвижимость в Несебре

Источник: Бургас утре
Численность населения сильно возрастает в летний сезон

Летом территория муниципалитета превосходит Пловдив и Варну по численности населения, 38 тысяч россиян приобрели недвижимость на территории Несебра, сообщил Николай Димитров мэр города.

Он лично сделал справку в середине активного летнего сезона. По его словам наблюдается уже немалый интерес со стороны российских инвеститоров, которые в основном стараются предоставить своим соотечественникам товары, которые им потребны и здесь ни не продаются.

По количеству приобретенной недвижимости на втором месте за русскими становятся жители Великобритании, которые составляют одну третью часть общего количества русскоговорящих, часть которых живут здесь постоянно.

"Мы ведём переговоры с послами, чтобы обеспечить адекватную обстановку для новых жителей. К счастью большой интерес с их стороны не мешает мэрии встретить традиционные рынки в туристическом сезоне. Вопреки, что учтено снижение числа туристов из Германии и Чехии, мы в Несебре не можем пожаловаться отливом, даже напротив – сезон начался позднее в этом году, но был очень успешным", сообщил Николай Димитров.

Он также сообщил, что состоялись переговоры о более серьезных инвестициях в регион мэрии и с израильскими компаниями, преимущественно в области легкой пищевой промышленности.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Тридцать восемь тысяч россиян приобрели недвижимость в Несебре
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71