Недвижимость в Несебре

Туристический лайнер откроет морской сезон в Несебре

Источник: Радио Милена
В нынешнем году в порт Несебр причалят 58 кораблей с более чем 27 000 туристами

«Берлин” это небольшой круизный лайнер длиной 139,3 м., ширина 17,5 м., осадка 4,82 м., тоннаж - 8 570 т.и развивает скорость до 17 узлов. Относительно небольшой размер позволяет ему пришвартовать на причалах порта, которые так недоступны для гигантских лайнеров.

Корабль имеет 206 кают, в которых могут разместиться до 350 туристов. На борду есть два 2 ресторана, 2 бассейна, библиотека, бар, кинотеатр, торговский и фитнес-центр, сауны, интернет-кафе и ночной клуб. Плавательное судно принадлежит компании «FTI Cruises», это  есть дочерняя компания корпорации «FT I Touristik”, и плавает под мальтийским флагом. Построен  в Германии в 1980 году, популярен тем, что был атакован сомалийскими пиратами, но успел оторваться и убежать от них. Совершает круизы и в арктических водах. После десятого апреля, экскурсии по Черному морю, корабль пришвартовал в порт Несебр 20 апреля.

Двадцать шестого апреля прибыл первый внушительный лайнер, который останется на якоре в заливе, а в конце сезона в Несебр прибудет второй крупный «Куин Елизабет-ІІ».

В прошлом году 45 туристических лайнеров прибыли в этот порт. В нынешнем году в течение периода с апреля по ноябрь, по предварительному графику Таможни Бургас, в Порт Несебр причалят 58 круизных кораблей с более чем 27 000 туристов.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Туристический лайнер откроет морской сезон в Несебре
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71