Недвижимость в Несебре

Учтен рост сделок с вакансионной недвижимостью за прошедший летний сезон

Источник: Investor.BG
Самый огромный интерес к недвижимости по Черноморью продолжают проявлять русские

Рост сделок с вакансионной недвижимостью за прошедший летний сезон был учтен агентствами недвижимости Болгарии.

Самый огромный интерес к недвижимости по Черноморью продолжают проявлять русские граждане. Приблизительно 90% от спроса приходятся на русских граждан, большинство из которых планируют активно использовать недвижимость для отдыха в летнем сезоне.

Наиболее активные на рынке вакансионной недвижимости остаются местные предприниматели, указывают болгарские агентства недвижимости. Некоторые строительные компании начали работу по новым проектам, которые будут предлагаться покупателям в следующем году в связи с огромным числом осуществленных сделок в этом году.

По мнению большинства агентств недвижимости, качественная недвижимость в закрытом комплексе или в здании, где предлагаются владельцам дополнительные услуги и удобства, стоит приблизительно 700 и 1 300 евро за кв. м.

Риэлторы подсчитывают, что инвестиции в аналогичную недвижимость может стоить приблизительно 30 тысяч евро, поскольку в основном на рынке предлагаются небольшие апартаменты с одной или двумя комнатами.

Наряду с русскими  компании определили и другую группу активных покупателей – это  болгары, живущие за границей, которые желают иметь недвижимость в Болгарии, из-за ностальгии по родине.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Несебре Учтен рост сделок с вакансионной недвижимостью за прошедший летний сезон
Недвижимость в Несебре - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-71-71